Последние записи в блоге
  • Обеденные столы украшают не только в праздник, но и в обычные дни. Добротная  столешница из натурального дерева красиво смотрится и в первозданном...
  • Красиво разложенные декоративные подушки способны преобразить любую кровать или диван. Чаще всего, именно текстильный декор становятся украшением и...
  • Во время ремонта или переезда приходится передвигать мебель. Тяжёлые предметы обстановки могут поцарапать деревянный пол. В такой ситуации...
  • Кровать из натурального дерева нуждается в покрытии краской или другим защитным средством. Иначе древесина будет впитывать влагу, разбухать и...
  • Полноценный сон очень важен для здоровья. Хроническое недосыпание снижает иммунитет, отрицательно влияет на работоспособность, настроение, может...
недавние комментарии
  • Что такое леса рамные купить - временное вспомогательное сооружение для размещения рабочих и...
  • Я ваще такова не видел!!!это круто!!
  • Класные столики, но мне больше нравятся комбинированные стекло+дерево. Они выглядят замечательно
  • Купили новую квартиру, ремонт уже в заключительной стадии, осталась мебель и предметы интерьера,...
  • Решила поменять кровать.Ходила по магазинам,но там дорого ,там качество не то.Посоветовали...
популярные теги
Нет тега
Messages.tpl

My first module name

https://klen.ua/module/pay_messages/display

Стильный комод для любых помещений

Первый комод из дерева появился в 18 веке. Он пришел на смену сундукам и с тех пор стал незаменимым предметом мебели почти в каждом доме. Французское слово «Комод» переводится как «удобный». Это действительно очень функциональная и практичная мебель.

Какие бывают комоды?

В каждой стране в определённое время были популярны разные модели. Например, в Англии подобную мебель покрывали белым лаком, украшали декором, напоминающим гирлянду. Французские комодики отличались узкой шириной и компактными размерами. В Америке делали расписные модели на фигурных ножках.

Деревянный комод

Современный комод более рационален и вместителен. Иногда по количеству входящих вещей способен заменить шкаф. Наиболее популярные модели содержат от трёх до семи ящиков. Особенно популярны узкие модели с пятью ящичками. Они смотрятся изящно и стильно.

При выборе стоит обращать внимание не только на красоту, изящество. Важно выбирать модели, сделанные из экологически чистых материалов. Для жилого помещения нет ничего лучше натурального дерева. Именно такую мебель производит украинская компания «КЛен». Она дышит, выглядит благородно, стильно, способствует созданию тёплой уютной обстановки в комнате.

Деревянная украинская мебель абсолютно безопасна, так как покрыта экологически-чистыми лаками на основе природных компонентов. Поэтому красивые комоды этого бренда можно спокойно ставить в детские комнаты, спальни.

Современные модели делают в разных стилях. Например, открытые полки и стеклянные дверки прекрасно подходят для маленьких помещений. Они создают ощущение лёгкости, визуально делают пространство свободным. Интересно смотрятся стильные комоды с ящиками разных размеров и форм, в сочетании с полками.

Стильный комод

Почему комоды так популярны?

  • Комод легко подобрать к любому интерьеру. Например, для комнаты в классическом стиле подойдёт деревянная изящная модель с резными ножками. А для стиля «лофт» - из натурального, «состаренного» дерева, покрытого маслом с явно выраженным рисунком древесины, ручками из металла.
  • Детям и людям пожилого возраста гораздо удобнее доставать одежду и другие вещи из комода, нежели из шкафа. Не нужно тянуться, достаточно выдвинуть ящики.
  • Подобная мебель уместно смотрится в любой комнате: гостиной, спальне, прихожей, детском санузле. Некоторые модели оборудованы встроенными зеркалами и легко трансформируются в туалетный столик.
Комод в стиле лофт

Комод – удивительно практичный, удобный предмет интерьера. Он заслуженно пользуется популярностью во всём мире. В интернет-магазине известной компании Klen.ua можно купить стильные, современные комоды для любого интерьера по выгодным ценам.

0 Комментарий
Стильный комод для любых помещений
Оставить комментарий

Отправить