6 прекрасных домов, которые работают на солнечной энергии

Каждый человек имеет желание владеть своей недвижимостью, и чтобы она была енергоэкономной. Предлагаем посмотреть несколько примеров таких домов, которые используют энергию солнца или ветра.

Будинок Lion Point

Болдер, Колорадо. Lion Point дом с шестью спальнями, зеленой крышей вместе с пассивным солнечным дизайном и солнечными панелями. Стеклянные стены простираются от пола до потолка и несколько балконов; среди других особенностей пол из дерева гикори, кухня для шеф-повара с колорадским мрамором и технология смарт-дом.

Смарт-дом

Дом расположен на 6 гектарах территории включающий 2-х спальный гостевой дом.

Дом на Big Island

Каилуа-Кона, Гавайи. Дом находится на 20 сотах живописной земли на Big Island, этот 28-панельный, трехкомнатный дом имеет вид на Тихий океан. Имение открытого дизайна, пол выполнен из древесины вишни, выкладка мозаики, бронзовая отделка, кухня со стеклянными шкафами, главная спальня с выходом на лоджию и видом на закат.

Дом с выходом на лоджию

Денисон, Техас. Построен в 1984 году., и размером в 282 квадратных метров, трехкомнатный бетонно-гранитный дом использует 80 солнечных панелей, геотермальную систему, и систему обратного осмоса для фильтрации воды. К архитектурным деталям относятся каменные полы, лепнина, деревянная отделка кабинетов, а также каменный камин.

Бетонно-гранитный дом
Дом с тремя спальнями

Кетчам, Идаго. Этот дом 2015 года с тремя спальнями, был спроектирован с солнечными панелями на крыше. Внутри кухня, большая комната, много каминов, склад для вина.

Большая гостиная в доме

Огромные окна на втором этаже ведут на большую террасу с видом на гору Болд Маунтейн.

Дом в Вест Оражн

Вест Оранж, Нью Джерси. Этот пьятиспальный дом возле города Нью-Йорк был построен в 1954 году и недавно полностью отреставрирован. Дом имеет радиальный обогревающий пол, высокие потолки с открытой застекленной крышей, европейской кухней, двумя каминами, ванной и семейной комнатой на первом этаже с гимнастическим залом.

Дом с застекленной крышей

Имение расположено на гектаре земли включает большую террасу, игровую площадку, бассейн и большую ванну.

Имение с бассейном

Патагония, Аризона. Расположен на 20 гектарах открытого пространства. Этот импровизированный дом имеет фотоэлектрическую систему и ветрено-солнечный обогрев. Двуспальный, построенный в земле, дом, вдохновленный проектами основателя Аркозанти Паоло Солери, выполненный в стиле многих свободных форм, кривых и цветных зеркал.

Дом в Аризоне

Этот дом расположен на великолепном естественном ландшафте, с однокомнатным гостевым домиком и видом на Ред Маунтейн.

Если вы уже имеете свою недвижимость возникает вопрос как ее уютно обустроить. Обратите внимание на мебель из натурального массива представлены в интернет-магазине. Они помогут создать теплую, естественную атмосферу в вашем имении.

Успешно добавлен в список сравнения.