Интересная дизайнерская мебель от Кеннета Кобонпу для любой комнаты квартиры

Дизайнер Кеннет Кобонпу (Kenneth Cobonpue) вновь всех удивил своим уникальным подходом к созданию мебели. Представляя Филиппины на 22-м ежегодном конкурсе предметов дизайна IIDA / HD, состоявшемся в Лас-Вегасе, он был удостоен награды за лучшую конструкцию для сидения – мягкое кресло из ротанга Peacock.
Как следует из официального пресс-релиза, «получив множество международных наград и хвалебных отзывов, Кобонпу стал интернациональным символом искусства и мастерства, прославившим Филиппинские острова на весь мир».

Увидев удобное кресло Peacock, мы захотели ознакомиться с другими творениями дизайнера и выбрать те, что хотели бы интересны для собственного жилища. От гостиной до террасы – вот некоторые из предметов мебели от Кеннета Кобонпу, на которые совсем не стоит жалеть денег.

Торшер Kai Z

Торшер Kai Z

Место размещения: рядом с креслом в гостиной

Чтение в темноте – плохая идея, но изготовленный из пальмы бури торшер со стальным каркасом обеспечит достаточное количество света в комнате. Абажур ручной работы из бумаги и волокон пальмы бури создает более равномерное и мягкое освещение.

Зеркало Biba

Зеркало Biba

Место размещения: в гостевой ванной комнате

Оживите пространство Вашей ванной комнаты с помощью оригинального настенного зеркала, на создание которого дизайнера вдохновил мир членистоногих. Каркас рамки выполнен из стали и плетеного ротанга, окрашенного вручную в оранжевый и черный цвет, благодаря чему зеркало станет ярким акцентом Вашего интерьера. Модель поставляется в двух разных размерах, поэтому Вы можете выбрать вариант, наиболее подходящий для Вашего помещения.

Пуфик для ног Adesso

Пуфик для ног Adesso

Место размещения: в спальне

Пуфик – прекрасный вариант для небольших спален, где также необходимы места для сидения. Каркас конструкции имеет плетеный геометрический узор, а мягкое сиденье выполнено из пестрой ткани. В зависимости от цветового решения помещения пуфик доступен в фиолетовом, зеленом, синем и сером вариантах.

Книжная полка Kawayan

Книжная полка Kawayan

Место размещения: в гостиной

Деревянная полка для книг и фотографий, изготовленная из ротанга, дуба и бамбука. Использованный при создании полки бамбук добавит вашей гостиной естественности и теплоты. Придайте интерьеру законченный вид, подобрав дополнительные аксессуары из дерева.

Кресло Lulu

Кресло Lulu

Место размещения: на террасе

Чтобы полностью насладиться отдыхом на террасе, необходимо иметь идеальное кресло. Для этого прекрасно подойдет модель Lulu, исполненная в форме гнезда. Благодаря ажурному переплетению обеспечивается плавная циркуляция воздуха, что дарит ощущение свежести и прохлады. Идеальное кресло для отдыха в жаркий летний день.

Эта оригинальная и дизайнерская мебель получает достойные отзывы во всем мире, поэтому мы решили ознакомить с ней и вас. Качественную деревянную мебель вы можете посмотреть у нас в каталоге, а так же выбрать экслюзивную мебель в спальню.

Делитесь впечатлениями от статьи в комментариях.

Успешно добавлен в список сравнения.