Самые необычные журнальные столики

Необычные журнальные столики представляют интерес для всех, кто планирует нетривиально оформить гостиную и предпочитает быть в тренде в вопросах дизайна интерьера. Удачно подобранный столик станет не только притягивающим внимание элементом, но и, возможно, задаст направление стилистики интерьера гостиной комнаты в целом.

Данте

Столик выполнен из натурального дерева, удобен возможностью размещения нескольких столовых приборов, мобилен и безопасен. Три ножки гарантируют устойчивость, а круглая форма исключает травмы в виде ссадин, царапин и заноз.

Данте

Ключевым преимуществом Данте является легкость сборки и демонтажа конструкции. Простота обусловлена эргономичной фурнитурой.

Древесина безопасна для здоровья, не вызывает аллергических реакций.

Мы предлагаем возможность выбрать цветовую гамму и аксессуары, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Столик Jet

Необычный журнальный стол Jet производит компания CatellanItalia. Вот уж действительно необычный элемент интерьера. Внешне он в точности повторяет форму бумажного самолета. В качестве опоры выступает нижняя часть, эмитирующая шасси.

Журнальный столик Jet

Элемент интерьера Джет придаёт комнате аэродинамику и создаёт ощущения простора. Очевидным преимуществом стола является практичность – внутри располагается ниша для хранения журналов, книг и иных объектов. Стол будто возвращает нас к радостным ощущениям из детства, дарить вдохновение и хорошее настроение.

Kersplat

Предлагаем вашему вниманию журнальный столик Kersplat.

Столик Kersplat

Необычность обусловлена формой опоры, которая представляет собой брызги кофе, выполненные из тополиной древесины. Самые высокие части этой композиции обеспечивают балансирование стеклянной столешницы. Рабочая поверхность стола изготовлена из высокопрочного стекла.

Столик в виде змеи

Змея по религиозным традициям считается на Востоке священным существом, ее красота завораживает, гипнотизирует. Если вы решили оформить интерьер с налётом восточной загадочности, этот стол оптимальное решение.

Столик в виде змеи

Элегантный столик выполнен из качественного древесины и стекла повышенной прочности. Позволяем разместить книги, журналы, газеты. Изящна опора огибает стекло эмитируя хвост змеи.

Мы предлагаем у нас купить журнальные столы, имеющиеся в наличии и под заказ с эксклюзивным дизайном по оптимальной цене. Свяжитесь с нами прямо сейчас, и специалист компании предоставит исчерпывающую информацию по всем вопросам, связанным с оформлением заказа, оплаты и доставки, поможет осуществить выбор.

Успешно добавлен в список сравнения.