Мебельная выставка IMM Cologne 2017: наши впечатления от участия

На этой недели мы находимся в Германии, в городе Кёльн, где проходит ежегодная международная мебельная выставка IMM Cologne 2017. Традиционно выставку Imm посещают специалисты с всего мира. Каждый раз вся деловая общественность мебельной индустрии с нетерпением ожидает, обсуждает и анализирует изменения в тенденциях и направлениях в области мебельного производства и дизайна интерьера. Именно здесь, каждый год, дебютируют новые модели, которые или пойдут в массовое производство, или же станут уникальными экспонатами с ограниченных серий.

Imm Cologne 2017 Klen

Здесь мы представили новые модели мебели, разработанные специально для выставки, которые также мы планируем запустить в нашу сеть по Украине. Наш план – донести европейцам, что в Украине есть производители, которые умело сочетают современные технологии и опыт поколений деревообработчиков. Мы хотим показать не только то, что мы умеем делать, но и то, что наш природный и человеческий ресурс уникален: Карпаты – как источник экологически чистого сырья, а труд наших людей – как залог успеха.

Также нашей целью является опыт общения с другими производителями, партнерами и потребителями. Близко 80 000 человек посетили Imm Cologne в 2016 году. Выставка в этом году еще не закрыта, и результаты мы получим после ее окончания, но эти 5 дней, которые уже позади, были для нас насыщенными и плодотворными.

Imm Cologne 2017 участники

Здесь мы не только работаем, но и отдыхаем. Кёльн – замечательный город, возраст которого почти 2000 лет. Его историческое и архитектурное наследство впечатляет. Река Рейн и мосты, соборы и музеи – все это ярко отражает дух германского города от античности до современности. Также город – важный коммерческий центр.

Такие события всегда имеют последствия. Вдохновение, которое мы получаем от такого окружения, обещаем привезти домой и передать вам в виде новых моделей и новых решений. Много идей, которые только вынашивались, сейчас для нас стали реальностью.

Imm Cologne 2017 тумбочка
Тумба под телевизор
Imm Cologne дом
Успешно добавлен в список сравнения.