Важная информация о работе компании К'Лен в условиях карантина

Ситуация которая сложилась в мире, есть чрезвычайно непредсказуемой. Скорость, с которой распространяется опасность - огромная. За последние дни правительства Европы и других регионов сделали очень важные шаги, чтобы замедлить темпы распространения пандемии.

«К'Лен», как и большинство компаний внедрили санитарные правила, включая дезинфекцию рабочих мест, частое мытье рук, ограничение всех физических контактов между людьми (рукопожатия и т.д.), сокращение количества встреч и участия в конференциях/выставках, сокращение поездок.

Наше производство переходит в ограниченный режим для обеспечения дистанции контакта! Работники административного корпуса переведены на дистанционную (онлайн) работу; производство не прекращается, но максимально оптимизируется.

Сообщение о производственных ограничения поступают также от наших поставщиков и екпедиций.

«К'Лен» и в дальнейшем гарантирует выполнение своих обязанностей перед заказчиками! Все подтвержденные заказы будут выполняться, но сроки выполнения (поставки) могут изменяться (о чем будет дополнительно сообщаться)

Лучше каждый день следить и предупреждать проблему, чем потом преодолевать ужасные последствия. Оставайтесь здоровыми, и следите за здоровьем ваших близких и окружающих.

И чтобы немного развеятся от этих проблем предлагаем посмотреть и выбрать себе эко мебель из дерева и почитать о компании.

Обращайтесь в случае каких-либо вопросов

С заботой,
Команда ООО «К'Лен»

Успешно добавлен в список сравнения.