10 элитных деревянных лестниц

Элитные деревянные лестницы с незапамятных времён стали неотъемлемым элементом престижа и знаком благополучия домов, в которых они установлены.

Это индивидуальный дизайнерский проект, вписанный в интерьер дома и отвечающий пожеланиям заказчика.

Акцент почти всегда на заметную, специально выделяющуюся, красивую и эргономичную конструкцию.

Каждая такая лестница – это эксклюзив:

  • индивидуальный проект,
  • дизайнерские перила,
  • нестандартные или даже вычурные опорные столбики,
  • под заказ специально изготовленные ступени,
  • дополнительный декор.

Лестницы из дерева: помощь в выборе дизайн-проекта

Чтобы Вам было проще определиться со своим выбором, вкусом и предпочтениями, ниже мы приводим 10 проектов элитных лестниц из массива дуба, бука и ясеня – пород деревьев, которые наша компания использует для изготовления прочных и надёжных деревянных конструкций.

Лестница с изгибами

Плавный подъём с переходом деревянных элементов в декорацию второго этажа. Широкая удобная ступень как бы приглашает подняться по ней, резные заходные столбики и изогнутые поручни дополняют конструкцию.

2 Лестница элегантно вписанная в интерьер

Вариант без заходных столбов, менее массивной первой ступенькой, но с изгибами большей плавности, образующими широкую проходную зону первого этажа.

Винтовая причудливая лестница.

Винтовая конструкция с виду кажущаяся очень причудливой, хотя на самом деле, не сильно отличающаяся от серийных аналогов. Единой сочетание цвета потолка и тыльной стороны маршей вызывает ощущение «стекания» элементов со второго на первый этаж.

Лестница с горкой

Подъём с горкой. Проект, сочетающий пожелания детей и взрослых. Перила оформлены как один из боков горки, используемой для скоростного спуска на первый этаж.

 Лестница Тюльпан

Лестница-цветок, растение или тюльпан. Необычайно красивая и оживляющая бетонное здание своими деревянными элементами.

Лестница Гнездо

Высокохудожественная элегантная деревянная конструкция, изготовленная из разных пород древесины. Прекрасно вписывается в открытую стропильную систему крыши дома и напоминает огромное гнездо.

Лестница слегка обработанное дерево

Ступени из слегка обработанного массива дерева и балясины, оформленные как ветви, отлично подходят к концепции полностью деревянного загородного дома.

Дизайнерская лестница

Дизайнерская лестница в том же духе придаёт помещению особое философское значение, делая упор на близость человека с природой.

Лестница в стиле модерн

Фантастическая, похожая на эскалатор в метро, в стиле модерн с элементами из стекла и стали.

Мраморная лестница с деревянными перилами

Любую конструкцию, даже из мрамора, можно оживить декоративными деревянными элементами, как поручни на этой фотографии.

Лестницы из дерева могут быть совершенно незаурядной конструкции, сложных форм, с изгибами и резьбой – они являются воплощениями ваших фантазий, которые мы, компания ООО «К’Лен» способны реализовать. С установкой такой лестницы Ваш дом заиграет и приобретёт свою индивидуальность.

Успешно добавлен в список сравнения.