Деревянная односпальная кровать

Хотите приобрести спальное место для себя или ребенка? Удачным решением для небольшой спальни будет одноместная кровать. Дерево много веков считается лучшим материалом для производства мебели и других элементов интерьера – лестниц, напольного покрытия, а также обшивки стен благодаря ощущению тепла и уюта. Консультанты интернет-магазина Klen.ua ТМ раскрывают секрет, как выбрать и купить односпальную кровать, которая прослужит много лет.

Односпальная кровать: залог крепкого сна и эстетики вашей спальни

На что обратить внимание при выборе односпальной кровати из дерева?

  • 1. Материал. Избегайте дешевых моделей из ДСП – они могут нанести вред здоровью и быстро выйти из рабочего состояния. Отдайте предпочтение качественному металлу и древесине бука, дуба, ясеня: они имеют долгий срок эксплуатации и не вызывают аллергии.
  • 2. Качество сборки. От аккуратности проклейки стыков и правильно закрученных винтов зависит стабильность и надежность конструкции.
  • 3. Размер спального места. Стандартные варианты ширины кровати – 70, 80 и 90 см, чем больше места – тем удобнее сон. Ориентируйтесь на рост человека, который будет в ней отдыхать – к росту прибавьте 20-30 см. Размер матраса должен полностью отвечать размерам каркаса.
  • 4. Тип каркаса и ламелей. Кровати из массива дерева зарекомендовали себя как наиболее надежные – они выдерживают высокие нагрузки. Расспросите продавца о типе ламелей, их толщине, гибкости.
  • 5. Наличие изголовья. Эта деталь позволяет сохранить свежесть вашего ремонта надолго – смотря телевизор или читая книгу, вы не опираетесь на стену, а во время сна подушка останется на кровати, что позволит избежать появления темных пятен на обоях или венецианской штукатурке.

Почему стоит купить односпальную кровать от Klen.ua ТМ?

  • 1. Эстетика натурального дерева. Кровать может стать изюминкой любого интерьера – от классического до хай-тек. Благородный вид, теплая поверхность, приятный на ощупь материал создает спокойную атмосферу и объединяет с природой.
  • 2. Персонализация мебели. Каждая модель может быть выполнена в различных цветах и размерах, учитывая пожелания клиента. Природа не создает копий – только шедевры. Узоры прожилок на кровати неповторимы – вы получаете мебель в единственном экземпляре.
  • 3. Универсальные сочетания. Лаконичные формы и классическая цветная гамма позволили создать коллекции мебели в едином стиле. Решив купить деревянную односпальную кровать от Klen.uaТМ, вы можете подобрать к ней комод, тумбочку и другие предметы мебели.

На сайте можно ознакомится с детальными фото односпальных кроватей и выбрать вариант по цене и вкусу, ну а если односпальная кровать маловатая у нас есть широкий выбор полуторных кроватей. Посмотреть мебель вживую и оценить энергетику можно в наших магазинах-партнерах в Киеве и Львове.

Мечтаете о полноценном ночном отдыхе?

Выбирайте односпальные деревянные кровати от ТМ Klen.ua

Успешно добавлен в список сравнения.