Деревянные кровати: цвет Венге

Кровать из натурального массива дерева, выполненная в цвете венге – это не только 100% натуральность, практичность и высокое качество, но и неповторимый стиль. Такая кровать идеально подойдет людям, которые всегда идут в ногу со временем и предпочитают свежие интерьерные решения.

Популярный нынче минималистический стиль жилых помещений выстраивается на контрасте темных и светлых оттенков интерьера и мебели, где комод, шкаф или же кровать цвета венге являются неотъемлемыми составляющими такого образа. Данная мебель имеет особую фактуру, а также темно-коричневый с пепельным оттенком и черными прожилками цвет, благодаря которому идеально сочетается со стенами белого или бежевого оттенков, а также светлым напольным покрытием.

Помимо минималистического интерьера, цветовая гамма кроватей венге также широко применяется дизайнерами в набирающем популярность стиле лофт, характерными элементами которого является необычное освещение, импровизированная кирпичная кладка стен, а также оригинальные вставки из черного дерева.

Кровать из дуба венге, в общем составе мебели цвета венге, позволит сделать интерьер вашей спальни более лаконичным и спокойным, приглушив яркие и режущие глаз тона. При этом необязательно подбирать мебель венге исключительно под белые стены. Шкаф, стол, тумба или же кровать венге выгодно смотрятся на фоне любых оттенков коричневого и кремового. Убедиться в этом можно, посмотрев кровать венге на фото.

Для истинных ценителей современных интерьерных образов наш интернет-магазин подготовил настоящий сюрприз – серию оригинальной и высококачественной комнатной фурнитуры и мебели, в числе которых стильные письменные столы, стулья, шкафы, винтовые лестницы и кровати цвета венге, купить которые можно по действительно выгодной цене. Кроме того, купив кровать Венге или же любой другой элемент мебели в нашем магазине, вы получите удобную доставку товара в любой уголок Украины.

Успешно добавлен в список сравнения.