Эксклюзивная мебель из натурального дерева

В январе 2018 года в Кёльне (Германия) прошли именитые выставки IMM (International Mobel Messe) знаменитых дизайнеров мебели, которые подарили всем вдохновение на предстоящий год. Это важное событие в мебельной индустрии, где было сосредоточено большое количество новинок мебели, интересных аксессуаров и всевозможных предметов интерьера. Выставка объединяет в себе широкое разнообразие стилей и дизайна.

Рассмотрим несколько новинок, представленных на этой выставке:

  • Мебельная фабрика TEAM 7, которая находится в Австрии, показала миру свои эксклюзивные кухни из натурального дерева в комбинации с природным камнем и стеклянными фасадами. Всех впечатлило качество обработки каждой детали и великолепные технические инновации: возможность регулировки высоты столешниц, необычный смеситель, который может сложиться в раковину или встроенная вытяжка.

    Кухня фабрики TEAM7
  • Немецкая фабрика Huelsta покорила всех посетителей, помимо своего, известного на весь мир, непревзойденного качества, еще и оригинальными инженерными решениями. После чего становится понятно, почему их мебель имеет такой высокий ценник на рынке.

    Мебель фабрики Huelsta 
  • Немецкая фабрика Draenert, известная своими уникальными столами из натурального камня и массива дерева представила свои новинки. Некоторые камни, используемые при изготовлении столешницы, являются полудрагоценными. Все столы имеют необычный механизм раскладки. Компания имеет возможность изготавливать столы из камня круглой формы диаметром до 2 метров.

    Стол из дерева фабрики Draenert
  • Диваны от  фабрики COR не оставили никого равнодушными и на этот раз. Уже много лет их легендарный диван Conseta продолжает удерживать свою лидирующую позицию. Чтобы понять всю его непревзойденность достаточно сесть на него один раз и все станет понятно.

    Диван фабрики COR

Мебель занимает ведущую роль в интерьере помещения, формирует образ, показывает вкус и стиль своего хозяина, подчеркивает его индивидуальность. Поэтому многие мебельные компании представляют на выставках свои уникальные шедевры, чтобы все истинные ценители с любого конца земли, смогли узнать о новинках и приобрести их для себя.

Не так давно наша компания участвовала на выставке MOW в Германии, где представляла новую экслюзивную мебель на европейский рынок. Мы получили большое количество положительных отзывов о продукции и конечно же заказы. Предлагаем Вам купить Кровать Глория и Шкаф Глория эклюзивно у нас на сайте.

Приятных покупок!

А какая мебель интересует Вас? Оставляйте коментарии к статье.

Успешно добавлен в список сравнения.