Как делают деревянную мебель?

Деревянная мебель - выбор состоятельных и известных. Издавна именно такие изделия высоко ценились за свою надежность, эстетическую привлекательность и, главное, безопасность. Поэтому компания "К'Лен" соблюдая многовековые традиции и используя современное оборудование сумела разработать и изготовить линейку настоящих "деревянных хитов". Тысячи довольных клиентов и еще больше положительных отзывов - вот ради чего мы держим высокую марку.

И все же, как производят деревянную мебель?

Все начинается с древесины. Компания закупает только сертифицированную по всем международным стандартам продукцию. Маркировка FSC (Forest Stewardship Council) делает невозможным попадание на производство так называемого "черного леса", что качественно отличает "К'Лен" от остальных предприятий такого типа.

Кругляк сертифицированный

Мы работаем только с твердолиственными породами древесины: дуб, бук, ясень. Их еще называют "элитными", поскольку они отличаются от других целым рядом преимуществ:

  • твердость;
  • долговечность;
  • фактурность.
Разрез круглякаРазпил кругляка

Сырье проходит несколько этапов обработки, прежде чем попасть в производственный цех. Кругляк распиливают, отбраковывают лишнее, торцуют и калибруют. После чего на помощь приходит природа, ведь все должно высохнуть в течение нескольких недель (20-25 дней). Поэтому "атмосферная сушка" дополняется современными сушильными камерами. Все процессы внутри полностью автоматизированы, поэтому процент влажности заготовки не превышает 10%. Все это гарантирует высокое качество материалов, из которых и производим деревянную мебель. Увидеть и заказать которую можно на нашем сайте.

Поддоны заготовок

Компания "К'Лен" проектирует и производит собственную мебель, как из цельного массива, так и сращенного. Преимущества мебели из массива — это отдельная тема разговора, впрочем, изделия соответствуют всем нормам. Любая модель или кровати, шкафа, комода или другой мебели проходит несколько важных стадий: от зарождения идеи до проектирования и изготовления пробного экземпляра.

Проэкт кровати

Готовая кровать

На каждом этапе группа высококвалифицированных специалистов придерживается стандартов компании и внедряет современные тенденции "мебельного мира". Преимущества предоставляют лаконичным формам, визуальной эстетике изделия и его надежности. Кроме этого "концепт" должен обладать традиционными свойствами: долговечность, устойчивость к температурным скачкам и перепадам влажности, экологичность и простота сборки и ухода.

Слаженная работа продолжается несколько дней часть времени тратят на проектирование и настройку программного обеспечения. После чего «концепт» предлагают фокус-группе для оценки главным критериям: стильность и простота. Это не привычные слова, а целый комплекс позиций, которые должны определить - понравится то, как мы производим нашу мебель из дерева для Вас.

Фотография концепта

Как только изделие получит зеленый свет, его запускают в производство. Используем только экологичные материалы и качественную немецкую фурнитуру, что гарантирует безопасность и надежность. На каждом этапе ведется тщательный контроль до упаковки и отправки к местам реализации. К Вашим услугам сеть обычных и интернет-магазинов. Здесь сможете выбрать и купить мебель, что понравилась именно Вам, а наши сотрудники проконсультируют и предоставят полную информацию.

Магазин мебели

Деревянная мебель, изготовленная нами подойдет к любому интерьеру и станет его украшением. Создает уют и поможет хорошо отдохнуть. Предоставит атмосферу уверенности и надежности, а самое главное, безопасности.

Успешно добавлен в список сравнения.