Новый дизайн мебели от klen.ua

Спальня – одно из важнейших помещений в доме. От ее обустройства зависит наш комфорт, настроение, производительность, здоровье. Причина этому логична. Все дело заключается в правильной кровати – это главное, ну и конечно же, в приятной атмосфере.

В спальне человек проводит примерно 15% своей жизни. Эта комната является своеобразным укрытием от рутинных дел и рабочих проблем. Здесь вы испытываете умиротворение, можете полноценно расслабиться, насладиться текущим моментом, уединиться с любимым человеком, помечтать, хорошо отдохнуть и зарядиться энергией.

Tiger – кровать с характером. Обзор новой модели.

Если кровать непродуманная и выполнена из некачественных материалов, то ожидаемое наслаждение вряд ли удастся получить. Поэтому спальное ложе необходимо выбирать максимально внимательно.

Что представляет собой идеальная кровать?

Обзор кровать Тайгер

Качественная кровать – это, в первую очередь, конструкция, изготовленная с использованием натуральных, безвредных для здоровья человека, материалов. В противном случае, спать на кровати будет некомфортно – со времен может возникнуть скрип, ламели деформируются, что повлияет на качество сна и возникнут иные проблемы.

Поэтому конструкция идеальной кровати должна быть выполнена из хорошего дерева, а также быть тщательно продумана, это касается и дополнительных удобств. Например, наличие тумбочек и ящиков.

Кровать Tiger производства нашей компании "К’Лен" именно такое изделие. Она представляет собой гармоничное сочетание изящности стиля и массивности деталей. Для вашего удобства предусмотрены удобные тумбочки, которые крепятся к каркасу, а, по необходимости, легко перемещаются по всей его длине.

Особенности модели

Представленная кровать выполнена из бука. Этот материал является одним из наиболее ценных пород дерева и обладает множеством положительных характеристик:

  • Бук по надежности не уступает дубу.
  • Он отличается прочностью и долговечностью, что гарантирует достойное противостояние воздействиям различного рода.
  • Древесина легко поддается обработке, что позволяет создать оригинальное изделие.
  • Кровати из бука не трескают и не скрипят.

Отдельно стоит упомянуть об эстетических качествах древесины. Бук привлекает разнообразием оттенков. Цвет дерева может быть, как бежево-розовым, так и бурым. Также бук отличается неповторим природным рисунком древесины, что сделает вашу спальню стильной, создаст особую атмосферу для комфортного отдыха. Ведь эстетически привлекательная спальня играет значительную роль для качества вашего сна.

Следующий плюс материала – положительная энергетика, которая благоприятно воздействует на человека. Кровать из представленной породы дерева способна подарить больше физических сил, а также хороший эмоциональный заряд.

Кровать из бука – идеальный выбор для спальни. Она способна внести в ее атмосферу уют и тепло.

Благодаря применению цельного щита, экологически чистого материала, подходящего для комнатных условий, кровать не только приобретает свою красоту, но и способна надолго сохранить первозданный внешний вид. Такой щит отлично защищен от воздействия влаги, что, в свою очередь, продлевает эксплуатационный срок изделия.

Технология сушки и склейки щита гарантирует, что детали кровати не потрескаются и не рассохнутся. Толщина каркаса кровати составляет 40 миллиметров. Это обеспечивает отменную устойчивость.

Использование льняного масла обеспечивает такие преимущества, как:

  • древесина приобретает водоотталкивающие свойства;
  • исключается возникновение грибка, плесени;
  • формируется защитный слой, благодаря проникновению в структуру древесины;
  • обеспечивается стойкость к истиранию;
  • подчеркивается естественный тон, а также рисунок материала.

Льняное масло – экологически безопасный продукт. Оно хорошо впитывается, быстро высыхает, уход за кроватью и ее реставрация отличается простотой.

Благодаря такому подходу к изготовлению кровати, срок ее эксплуатации превышает 50 лет. Кроме того, для своих клиентов мы предлагаем сервисную гарантию в течение 12 месяцев.

Кровать Tiger – оригинальная модель. Ее структура, несомненно, понравится творческим личностям, умеющим разбираться в искусстве. Эта модель подарит вам ощущение легкости, полета, а также желания начинать новый день со свежими идеями.

Успешно добавлен в список сравнения.