Кровати размер 1600 на 2000 (160 см)

Кровать двуспальная 160х200 см – идеальное спальное место, на котором гарантированы качественный, приятный сон, хорошее настроение и заряд энергии.

Сон – важная составляющая человеческой жизни. От него зависит наша продуктивность, состояние здоровья и социальные взаимодействия. Поэтому выбор кровати – ответственный процесс. Идеальная модель включает в себя – правильные размеры (например, как двуспальная кровать 160), проверенные материалы, фурнитуру, грамотную конструкцию, функциональность и иные параметры, от которых зависит как сон, так и надежность изделия.

Мы предлагаем купить двуспальную кровать 160х200, изготовленную из натурального дерева. Модель с подобными габаритами отличается вместительностью – на ней комфортно разместятся 2 человека, а полезное пространство спальни будет сохранено.

Каковы преимущества?

Кровать двуспальная от производителя "К’Лен" создана из дерева твердых пород. Для обеспечения большого эксплуатационного ресурса, мы предусмотрели правильную толщину щита и каркаса. Толщина щита –, как правило, 18 – 27 мм. Благодаря такому подходу исключается критический прогиб конструкции в процессе использования, что, в свою очередь, предотвращает скрип.

Иные достоинства двуспальной кровати 160 200:

  • Экологичность. Модели нашего производства безопасны как для окружающей среды, так и человека. Аллергические реакции исключены.
  • Прочность. Конструкции отличаются высокой надежностью. Они могут выдержать большой вес. Двуспальные кровати 1600 имеют качественную фурнитуру.
  • Эстетичность и универсальность. Представленные изделия прекрасно впишутся в интерьер не только в классическом, но и в современном исполнении. С ними ваш интерьер станет еще уютнее.
  • Лояльная стоимость. Кровать двуспальная 1600х2000 привлекает прозрачной ценой, которая подтверждается отличным качеством.

Изделия нашего производства обеспечат хорошее настроение и прекрасный сон. Мы так же предлагаем двуспальные кровати 180х200 различной конфигурации. Например, с высокой спинкой для комфортного просмотра телевизора или чтения книги, с мобильными тубами, ящиками для белья и иными удобствами.

Всю дополнительную информацию уточняйте у представителей нашего магазина. Купить двуспальною кровать 160 200 из дерева можно как для комфортного сна со своей второй половинкой, так и для расслабляющего отдыха самому. Сладких снов!

Успешно добавлен в список сравнения.